当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
刘中伯会见中国五冶集团总经理朱永繁
2020-04-08 08:17 来源:宜宾日报

会见现场。

会见现场。

昨(7)日,市委书记刘中伯与中国五冶集团党委副书记、董事、总经理朱永繁举行会见,双方就如何进一步深化市企合作进行深入交流洽谈。

刘中伯首先代表市委、市政府对中国五冶集团长期以来积极参与支持宜宾建设表示感谢。刘中伯说,在疫情防控和经济社会发展“两手抓”的关键时期,中国五冶集团来宜考察对接项目,充分体现了企业对宜宾发展的高度信任和大力支持。近年来,宜宾发展势头较快,中国五冶集团拥有良好的信誉和雄厚的实力,把宜宾作为重点投资和发展的区域,在双方的共同努力下,已有的合作项目正加快推进,取得了实实在在的效果。

刘中伯表示,宜宾和中国五冶集团有着深厚的友谊和坚实的合作基础。希望中国五冶集团一如既往地支持宜宾发展,在区域总部建设、“双城”建设、城市基础设施建设等方面继续深化与宜宾的合作。宜宾市委、市政府将全力做好服务工作,切实解决项目推进中存在的困难和问题,为企业在宜发展提供良好环境。

朱永繁表示,近年来,在市委、市政府的领导下宜宾发展突飞猛进,产业发展、城市建设等发生了翻天覆地的变化,取得了看得见、摸得着的显著成效。中国五冶集团与宜宾长期以来有着良好的合作基础,在今后的合作中将继续发挥企业自身优势,进一步参与到宜宾更多的项目建设中,切实将中国五冶集团在宜宾建设的项目打造成精品,实现双方共同发展。

中国五冶集团党委委员、副总经理张刚,市领导李学焦、张琦会见时在座。

作者:何川 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行