当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
三江口新景观风貌初显 丰富市民游玩体验
2020-04-07 21:22 来源:宜宾新闻网

项目内绿化以及园林景观设计。(宜宾新闻网 陈忆 摄).jpg

园林景观设计大气。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾三江口滨江景观工程C区建筑及景观项目风貌初显。(宜宾新闻网 陈忆 摄).jpg

宜宾三江口滨江景观工程C区建筑及景观项目风貌初显。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾三江口滨江景观工程C区建筑及景观项目绿化以及骑游道建设。(宜宾新闻网 陈忆 摄).jpg

宜宾三江口滨江景观工程C区建筑及景观项目绿化以及骑游道建设已经完成。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

作者:陈忆 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行