当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县行政审批和非公经济发展局开展清明祭扫活动
2020-04-07 14:35 来源:宜宾新闻网

360截图1657122510511497

宜宾新闻网讯4月7日讯(陈梦颖)清明节,为深切缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,近日,高县行政审批和非公经济发展局组织干部职工赴革命烈士陵园开展清明祭扫、缅怀先烈活动。

鲜花悼英烈,哀思祭忠魂。全体人员在庄严肃穆的氛围下举行了默哀仪式,向为高县革命事业长眠在这片土地的烈士们敬献了花圈,表达对革命先烈浓浓的哀思和敬仰之情。大家向革命先烈鞠躬,瞻仰烈士墓碑,怀着沉重的心情学习他们的先进事迹和为革命事业大无畏的献身精神。

本次清明节祭扫活动,旨在向局全体机关干部倡导清明绿色祭扫理念,引导干部职工传承和发扬中华民族优秀传统文化,让干部职工接受一次“沉浸式”的精神洗礼,切实增强政治责任感和紧迫感,勇于担当,勇于奉献,用实际行动继承先辈遗志,发扬革命传统,凝心聚力推进“高兴之县”建设。

作者:陈梦颖 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行