当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
四川中烟公司彭传新总经理带队考察五粮液集团
2020-04-07 09:58 来源:五粮液集团

4月2日,四川中烟工业公司党组书记、总经理彭传新一行到访五粮液集团,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光,集团公司总经理、股份公司董事长曾从钦陪同参观并座谈。

彭传新总经理一行先后考察长宁普什醋酸纤维素公司、523酿酒车间、环保生态湿地、国家级白酒产品质量监督检验中心、精美印务公司胶印车间、文旅公司行走宽窄品牌文化体验店,了解五粮液集团产业发展和双方合作情况。

四川中烟公司总经理带队考察五粮液集团

随后,双方就产品合作开发、渠道开放、科技资源共享等进行座谈交流,并就进一步构建战略性、前瞻性、紧密性战略合作,共同搭乘高质量发展快车达成共识。

四川中烟工业公司副总经理邓权、赵屹峰、薛飞,五粮液集团公司副总经理杨齐,股份公司副总经理唐伯超、赵东,以及双方相关部门负责人参加座谈。

编辑:胡洁 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行