当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
[拼搏一季度]精准施策 宜宾570个在建工地一季度全复工
2020-04-06 14:29 来源:宜宾新闻网

——宜宾市绕城高速南绕段工地春节前混凝土浇筑量突破800方。

——宜彝高速三标段杨家湾隧道安排专车接工人复工。

——在建三江口CBD中央商务区、大溪口50米高唐式楼阁“东楼”等项目落实落细疫情防控措施,加快施工进度,全力抢工……

_副本.gif

宜宾市570个在建建筑工地已经全部复工。

今年一季度,宜宾市住建系统认真贯彻落实市委市政府关于疫情防控工作部署,在抓好疫情防控工作的同时,积极推进工程项目复工。

截至2月28日,宜宾市570个在建建筑工地已经全部复工,复工率100%。

截至3月21日,工程应到岗65591人,实际到岗64932人,到岗率99.01%。

作者:陈忆 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 23456下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行