当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾“云祭扫”英烈 致敬为国捐躯者
2020-04-05 16:33 来源:宜宾新闻网

祭扫网页入口

祭扫网页入口截图

又到清明,抚今追昔。

别离和追思,是清明开启的命题。

4月4日,全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动,以表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。当天上午10时,宜宾街头响起了防空警报,持续3分钟,行人注目,车辆缓行,全城默哀。

今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,中国人民志愿军抗美援朝入朝作战70周年。为缅怀英烈,结合当前疫情防控实际情况,宜宾市退役军人事务局微信公众号发出《关于清明节期间开展祭扫英烈活动的公告》——

市烈士陵园自2020年3月27日起恢复纪念馆开馆,接待群众参观纪念馆。清明节期间倡导网上祭扫英烈……网上祭扫方式是登录中华英烈网(http://www.chinamartyrs.gov.cn/)或宜宾市退役军人事务局官网(http://tyjrswj.yibin.gov.cn/),点击“致敬·2020清明敬英烈”(http://styjr.yibin.gov.cn:8081/martyr/PC_martyr_index.html)。

作者:吴涛,赵雪松 编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行