当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【组图】全国哀悼日 宜宾各级烈士陵园祭奠烈士
2020-04-04 16:21 来源:宜宾新闻网

动图

又见一年春草绿,又到一年清明时。

为贯彻落实中、省、市《关于参加新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞全国哀悼活动的通知》要求,4月4日早上10点整,宜宾市各级烈士陵园组织本单位职工在烈士纪念碑前整齐列队,进行庄严肃穆的默哀仪式。这既是对因新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞的致敬和哀思,也是对无数英雄烈士的缅怀和景仰。

今年是中国人民抗日战争胜利75周年,中国人民志愿军抗美援朝入朝作战70周年。正是无数英雄烈士的碧血丹心、百折不挠,才铸就了今天的盛世辉煌。他们的光荣事迹世代传颂,他们的英勇精神万古流芳。让我们追着这些中华民族最闪亮的坐标,发扬高度的爱国主义精神,传承遗志,凝心聚力,努力为人民谋福祉而奋斗。(郑光娣  记者 赵雪松 图片均由宜宾市退役军人事务局提供)

1

4月4日上午,屏山县烈士陵园全体职工面向烈士纪念碑默哀。

2

4月4日上午,宜宾市烈士陵园全体职工和中铁三局部分党员干部面向烈士纪念碑默哀。

作者:郑光娣,赵雪松 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行