当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
四川新型冠状病毒肺炎疫情最新情况(4月4日发布)
2020-04-04 09:21 来源:健康四川官微

我省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

(4月4日发布)

4月3日0-24时,我省新型冠状病毒肺炎新增2例确诊病例(均为境外输入),新增治愈出院病例1例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。

新增确诊病例情况:

1、曾某某,男,23岁,3月20日从英国经俄罗斯、广州中转,3月21日抵达成都后即接受隔离医学观察和动态诊疗,4月3日确诊;

2、高某某,男,19岁,3月21日从英国经迪拜、柬埔寨中转,3月23日抵达成都后即接受隔离医学观察和动态诊疗,4月3日确诊。

截至4月4日0时,我省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例557例(其中18例为境外输入),已治愈出院538例,死亡3例,目前在院隔离治疗16例,614人正在接受医学观察。

4月3日0-24时,全省新增0例无症状感染者,当日转为确诊病例0例,当日解除集中隔离医学观察0例。尚在集中隔离医学观察17例(其中成都9例、泸州1例、绵阳2例、达州2例、广安1例、凉山2例)。

(确诊病例及无症状感染者具体情况由各市<州>卫生健康委进行通报)

我省183个县(市、区)全部为低风险区。

四川省新冠肺炎累计病例曲线图

1

四川省新冠肺炎每日新增确诊病例变化曲线图

1

四川省各市(州)确诊病例情况表

(截至2020年4月4日0时)

1

温馨提示

防输入,防反弹,

你我齐努力,维护好成果。

编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行