当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【组图】​全城市民夹道迎英雄 68名宜宾市援助湖北医务人员回来了
2020-04-03 22:07 来源:宜宾新闻网

4月3日下午5时20分,随着警笛声响起,拥挤在宜宾南岸东方时代广场前道路上的市民迎来了激动人心的一刻,在警车开道下,援鄂凯旋的英雄们的车队徐徐驶来,热情的市民在道路两侧挥舞着小红旗、标语牌,欢呼声呐喊声此起彼伏,英雄们从车窗中伸出头,挥舞着双手……此时,全城一片沸腾,68名宜宾市援助湖北医务人员回来了。记者用镜头记录下了这激动人心的一刻。(宜宾新闻网记者 刘玉高 摄影报道)

18.gif

激动人心的一刻.JPG

激动人心的一刻。

警摩引道.JPG

警摩引道。

凯旋归来.JPG

凯旋归来。

作者:刘玉高 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
上一页 1 234567下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行