当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【VLOG】接英雄回家!来看看车队人员都做了哪些准备
2020-04-03 11:40 来源:宜宾新闻网

4月3日上午6时30分,伴随着汽车引擎的轰鸣声,由两辆五粮液大巴组成的车队从五粮液东大门出发,驶向目的地都江堰,迎接宜宾第一批援鄂医疗队的英雄们回家!

现场情况如何?车队人员都做了哪些准备?记者带你一起打探。  (记者 曾理)

编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 直播|战疫英雄 今日凯旋
  • “翠绿竹海 康养之旅”旅游产品推介会走进成都
    在推介会上,蜀南竹海、蜀南花海、西部竹石林、七洞沟、竹海酒庄等景区作了旅游特色推介和品牌展示,并推出相关优惠举措。...
  • 宜宾市开展清明节文化主题活动
    4月2日,由中共宜宾市委宣传部、宜宾市精神文明建设办公室主办,宜宾新闻网、掌上宜宾新闻资讯客户端承办的2020年“我们的节日——清明节”暨宜宾市“网络寄情·春满人间正清明”主题文化活动在南岸西区东方时代广场举行。...
  • 不负春光干劲强 屏山县按动经济发展快进键
    在王场工业园区内,十多辆大型挖掘机、工程车一字排开;戴着口罩、安全帽的工人们整装待发——屏山县2020年第一季度重大项目集中开工暨四川锦裕30万锭高端纺纱招商项目开工仪式,在简单祥和的氛围中拉开了帷幕。...
  • 市领导检查学校开学复课准备情况
    当日上午,市委常委、组织部部长杨俊辉,副市长王力平分别前往宜宾市三中、宜宾市职业技术学校、宜宾市一中,对我市学校开学复课准备、疫情防控等情况进行检查。...
  • 五届宜宾市委启动第八轮巡察工作
    4月1日,五届宜宾市委第八轮巡察工作动员部署会议召开,安排部署了五届市委第八轮巡察工作。...
一周排行