当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
九三学社宜宾市委召开“开放合作”重点课题调研座谈会
2020-04-01 21:25 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网4月1日讯(兰翔 记者 勾丽蓉)2020年3月31日,九三学社宜宾市委在党派楼四楼会议室召开“开放合作”重点课题调研座谈会。

1

座谈会现场。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

会议指出,做好“开放合作”要有三个“比较优势”。要有政策开放“比较优势”,结合实际制定比其他地区更有吸引力的相关政策;要有区位开放“比较优势”,立足现有的独特优势,统筹布局关联产业;要有人文环境开放“比较优势”,进一步完善配套服务,强化文化宣传,让外地来宜人员有“宾至如归”的感觉。

会议强调,“开放合作”是今年双月协商会的重点课题,也是宜宾建成全省经济副中心的关键举措,大家一要深入调研,找准存在的问题和不足;二要认真思考,提出有针对性的意见建议;三要凝聚合力,形成高质量的调研报告,为党委政府提供决策参考。

宜宾市人大常委会副主任、九三学社宜宾市委主委陈厚生主持会议并讲话。

作者:兰翔,勾丽蓉 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行