当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
踏春品果尝九大碗 长宁乡村游等你来
2020-04-01 20:44 来源:宜宾新闻网

连日来,长宁县各农家乐纷纷复苏,全力做好准备工作,迎接新冠肺炎疫情阴霾消散后的首个小长假。

位于长宁县南部,毗邻蜀南竹海的铜锣镇,依托生态优势,坚守生态本底,大力发展绿色产业,乡村旅游蓬勃发展。踏春、品果、尝“九大碗”,2019年,全镇共接待游客3万余人,农村“九大碗”已成为铜锣镇农家乐餐饮行业第一品牌。

目前,长宁县登记在册的98家农家乐已全面开放,成为了当地引领乡村旅游产业发展的主力军。(记者 赵雪松)

作者:赵雪松 编辑:李莎 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行