当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【组图】南部新区基础教育中心设计方案比选结果出炉
2020-03-31 14:43 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月31日讯(记者 陈忆)3月31日记者从宜宾市自然资源和规划局获悉,南部新区基础教育中心3个设计方案比选结果出炉!在日前召开的宜宾市城乡规划委员会四届二十三次全委会上,原则同意按照方案二(“合乐”方案)进行深化设计。

_副本.gif

按照“合乐”方案进行深化设计。

南部新区基础教育中心拟选址在宜宾西站高铁商务区东南侧,配置有高中、初中、小学,地块内商业用地考虑为中心的配套教育产业园,为教育中心解决各方面服务需求。这里将建设成时尚、风貌特色鲜明、空间环境优雅宜人、功能设施完备、服务功能强、独具特色的基础教育中心基地。

场地营造效果。.jpg

场地营造效果图

按照“合乐”方案,项目以圆形为规划思路,定位基础教育中心为区域发展的核心,包括道路设计、建筑设计、景观设计等以人为本的理念都围绕着这个“圆”展开。

作者:陈忆 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 23456下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行