当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州区田坝社区:筑牢防控安全线 守好战疫“最后一公里”
2020-03-29 21:36 来源:宜宾新闻网

摸排复工经营户。(田坝社区供图)

摸排复工经营户。(田坝社区供图)

助力企业复工复产

随着宜宾全市疫情防控形势持续向好,为发展经济,稳定生产,田坝社区一手抓疫情防控工作,一手协助企业抓复工复产。

今年2月中旬,社区就着手开展企业复工复产准备工作,开展摸底调查,把疫情防控政策、防控知识印发到企业手中,对企业复工复产的资料准备提供指导、对企业防控的物资储备提供帮助,社区企业复工复产工作有序推进。

督查每日人员登记表。(田坝社区供图)

督查每日人员登记表。(田坝社区供图)

“针对已复工复产和要复工复产的企业、个体工商户,我们建立了多个微信工作群,集中通过工作群进行具体指导。”梁琦介绍,目前,田坝社区拥有9个建筑工地,涉及外来务工人员近3000人,在当前疫情防控阻击战尚未取得完全胜利的情况下,通过密切联系,要求复工企业对新归和已归员工的统计和管理信息通过微信群进行每日报送。同时,除了宣传政策外,对即将复工复产的企业和个体,也能通过微信工作群进行复工相关事宜的咨询和传送材料,大大提升了办事效率。(记者 曾理)

作者:曾理 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行