当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
这场云招商全媒体直播,官方为大连城市“带货”!
2020-03-29 12:25 来源:大连天健网

云签约91个项目!投资总额达1051亿!还记得前几日大连市首场网络招商引资推介会吗?就在明天!第二场要来啦!2020年大连市第二场网络招商引资推介会“海韵大连、魅力东港”,将在东港进行云招商全媒体直播。这回更加有看头!

1.jpg

本次活动由大连市人民政府经济合作交流办公室、大连东港商务区开发建设管理集团有限公司主办,大连新闻传媒集团承办、中国移动大连分公司支持。活动由大连新闻传媒集团李一策划,将通过大连天健网、新闻大连、大观新闻公众号、新浪直播平台同步推送。

2.jpg

两小时,五场地,一镜到底全程直播

3.jpg

活动将通过新闻大连、大观新闻公众号、新浪直播平台同步推送

东港直播为城市“带货”

东港商务区位于大连市中心的东北端,是辽宁省沿海经济带的龙头,作为大连的CBD中心,这里潜力无限。目前,东港商务区主要以丰富东港商务区商业功能、发展高端旅游业、建设东港会议产业集群、打造数字化平台建设为发展方向。

而这次云招商直播是大连招商引资形式的全新尝试,突破“点对点”,在“屏对屏”中与观众建立新的联系,新的感受和体验,同时为城市资源进行推介。

“全媒体主播”为城市代言

大连新闻传媒集团为助力新型城市资源推介,推出“全媒体主播”为城市代言,优秀主持人走出直播间,走进网络世界,带全国网友细看大连这块新兴的商业宝地。

东港哪儿的风景最好看,在东港如何用正确的姿势“剁手”......两位全媒体主播将联手东港资源推介人一起,以轻松直观、极具体验感的方式,面向全国为大连“吸粉”和“招商”。

编辑:张洁 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行