当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
临港经开区多举措筑牢疫情境外输入防线
2020-03-28 17:48 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月28日讯(张航 记者 李清凌 )为进一步做好疫情防控工作,连日来,临港经开区以多举措筑牢疫情境外输入防线。

临港经开区通过外事局、公安大数据等渠道提前掌握境外来宜人员身份、行程等信息,启动社区(村)“网格”式排查与群众有奖举报相结合的联防联控机制严密排查;根据境外来宜人员个人情况“一人一策”制定集中隔离管控方案,对境外来宜人员专车接机,定点隔离,专人医学观察,专人管控,确保24小时全天候管控到位。

此外,针对境外来临港人员大部分为大学城高校师生、临港智能终端企业高管的特点,区疫情防控办、相关高校、企业密切配合,在严格监测境外来宜人员健康状况的同时,着力营造舒适的隔离生活环境,做到沟通交流无障碍,饮食起居无不满,风俗习惯无不适。

作者:张航,李清凌 编辑:余丽 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行