当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
长宁迎来首个省内旅游团 72位客人饱览秀美风光
2020-03-28 12:12 来源:宜宾新闻网

timg (1)

蜀南竹海风光秀美。(资料图)

宜宾新闻网3月28日讯(宋成均 记者 赵雪松)扫健康码、测量体温……3月27日,长宁县迎来复工复产后的首个省内旅游团。成都环球国际旅行社长宁分公司员工以饱满的热情,为首发团72名客人服好务,同时提醒游客注意疫情防控等事项。

游客们先后参观了长宁县的蜀南竹海、竹海酒庄等景区,景区内的美景、美食深深吸引着大家,纷纷拿出手机拍照留影。

“今天玩得很开心。”游客周先生参观了竹海酒庄后说,现在长宁各景区陆续有序开放,在导游的全方位服务下,学习了一些酿酒、识酒的小知识,调一款自己设计的酒,感觉很开心。

“在过去3个月,长宁县无新冠肺炎确症病例和疑似病例。”长宁县文广旅游局负责人表示,截至目前,该县11个A级旅游景区全部开放,各涉旅单位都提前作好了周密细致的接待准备,确保游客在长宁能享受到安全舒适的旅游环境。

据了解,长宁县是首批“天府旅游名县”命名县,享有“中国竹子之乡”的美誉,拥有蜀南竹海、蜀南花海、七洞沟、西部竹石林4个“国家AAAA级”旅游景区,佛来山、竹海酒庄、洪谟故里、苦竹天泉、龙蟠溪、藕花洲、泽鸿故里7个“国家AAA级旅游景区”。

作者:宋成均,赵雪松 编辑:刘佳 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行