当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾三江游船正式复航 白天游惠民票价为18元
2020-03-27 21:03 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月27日讯 (记者 潘一豪)3月27日,受疫情影响停运的宜宾三江游船正式复航。市民可通过网络购票前往体验,登上游船饱览宜宾三江六岸的美景。

image001.jpg

乘坐三江游船,可感受宜宾美景。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

“因为是恢复运营首日,再加上天气原因,客流不多,两趟航班有几十名游客。”三江游船有限公司总经理康志刚介绍,该项目恢复后每天将开设15:00、20:00、21:00三个班次。每次航行时间为45—60分钟。同时,为回馈市民,原价白天游68元,夜间游98元的船票即日起优惠为白天游18元,夜间游38元(1.2米以下儿童免票)。市民可搜索“宜宾三江游船”微信公众号进行购票。

作者:潘一豪 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行