当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
快开学了! 珙县学校准备好了!
2020-03-27 20:40 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月27日讯 (记者 何东)目前,珙县第一高级中学正在紧锣密鼓地开展高三初三年级开学准备工作。

防疫是开学的头等大事!在珙县第一高级中学,教师们正在对防疫物资进行清点。“学校准备了6255个口罩、720斤消毒液等防疫物资。26日召开的教学工作行政会对所有开学工作进行安排部署,演练预计在本周和下周进行。”珙县第一高级中学校长徐政说。

_副本.gif

快开学了,珙县的学校准备好了!

为了确保线上教学和线下教学无缝对接,珙县第一高级中学要求每个年级、每个备课组拿出详细的教学计划。高三年级教师姚祥岚拿出一本厚厚的备课本,上面记录着复课后需要完成的相关工作,他说,虽然前段时间我们一直在开展网络教学,但很多知识点在复课后,还需要为学生进行进一步巩固和提升。因此,在上网课的同时,我们制定了详细的计划,确保学生们能够跟上高考冲刺的步伐。

教师在筹备课件。范旭东 供图.png

教师筹备课件。(范旭东 供图)

目前,该校267名教职工全部回到巡场镇待岗,筹备开学的各项工作;同时,学校也对全校4100余名学生的日常生活轨迹进行摸排,并建立健康台账,确保学生能在开学时间安全顺利返校学习。

作者:何东 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行