当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【VLOG】首批宜宾人买“宜宾造” 汽车政府补贴兑现
2020-03-27 17:06 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月27日讯 (记者 何东)3月27日,“宜宾造”汽车政府惠民补贴政策宣传暨汽车下乡启动仪式在兴文县举行。

副本.gif

首批车主兑现补贴。

为加快汽车产业发展,支持“宜宾造”汽车扩大市场影响力,宜宾市政府出台了针对企业经营和个人购车的一系列惠民补贴政策。启动仪式上,首批“宜宾造”汽车车主代表接过了汽车的钥匙,同时也兑现了补助。

即将上市的宜宾造汽车“炫界” 。记者 何东 摄.jpg

“炫界”亮相。(宜宾新闻网 何东 摄)

有颜值有内涵 “宜宾造”汽车受市民关注

活动现场,整齐地停放着宜宾产的凯翼汽车,其中包括即将上市的凯翼新车“炫界”。

围着汽车转两圈,打开车门坐进去体验一下……现场,不少市民对这些家乡生产的汽车表现出了浓厚的兴趣。

“这车排量多大?是新能源的吗?惠民补贴政策怎么申请……“一边看车,市民一边询问关心的问题。“这么好看的车,车价不算高,还有政府的补贴,而且就是宜宾产的,值得关注!”兴文市民陈先生说,准备为妻子买一辆车,看了凯翼即将上市的“炫界”,“颜值高,科技感十足,回去就给妻子推荐这款车,争取做第一批车主”。

作者:何东 编辑:张洁 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行