当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
筠连县做好分批错时错峰开学准备
2020-03-26 22:41 来源:宜宾新闻网

QQ截图20200326214556.jpg

各学校已经做好开学准备工作。(罗耘 摄)

宜宾新闻网3月26日讯 (记者 杨万洪)为做好新学期安全开学工作,筠连县教体系统已做好准备。

筠连县定水初级中学教师岳伟这两天一直在学校忙着做开学准备,他特意在教室的黑板上这下了“欢迎归校”四个美术字。“我们已经做好开学准备,孩子们回到学校就可以开始正常学习了。”岳伟说。

定水初级中学准备了39只体温枪,5500余个口罩,450斤消毒液。该校副校长赵炯说,根据上级教育主管部门的要求,学校做好了防控工作方案,掌握学生返校前14天健康状况。学生入校后,将做好食堂用餐管理、寝室管理等,保证全校师生在开展正常教学的同时,身体健康。  

筠连县教体局局长万家其说,按照省市分批错时错峰开学要求,筠连县即将开学的33所学校已经做好准备工作,筹措了体温枪1800把、消毒液8.5吨、口罩15万余只,为该县各级各类学校春期开学安全、稳定、有序,提供了保障。

作者:杨万洪 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行