当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
开展防控演练 翠屏区幼儿园备战开学
2020-03-26 21:08 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月26日讯 (记者 潘一豪)为确保春季开学工作的有序开展,,提高应对突发情况的处置能力,3月26日,翠屏区鲁家园幼儿园岷江新区分园开展了疫情防控复学工作演练活动。

image001.jpg

教职工进行入园检测。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

26日上午,在幼儿园入口处,设置了明显的1米隔离线、双卡体温检测点、入园洗手池等设施。走进园区,从物资完备的隔离观察室、备用活动室再到离园时的“1米等候处”,每一处细节足见幼儿园为孩子们复学后的健康安全做足了准备。

作者:潘一豪 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行