当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
春耕正当时 帮扶真实行
2020-03-26 13:30 来源:宜宾新闻网

 

360截图16780706303477

当下正值春耕备耕季节,翠屏区林业和竹业局在抓好疫情防控及行业复工复产的同时,不忘关心脱贫攻坚所帮扶的李端镇新和、古井、沉香村50户贫困户。按照局统一安排部署,全体帮扶责任人结合入户走访和电话、微信等方式,分别就各自帮扶贫困户今年的增收方向、务工打算、存在困难问题等情况进行了解和关怀。入户走访时各帮扶责任人分别以现金和实物方式表达了慰问。据悉,本次走访慰问活动为贫困户们送去了大米170斤、食用油270斤、鸡蛋320枚、牛奶10件和现金慰问1800元,金额共计7000余元。

今年是脱贫攻坚关键之年,区林业竹业局将继续全面贯彻落实中、省、市和区有关抓好脱贫攻坚工作的大政方针和指示精神,严格帮扶脱贫不脱政策,进一步做好做实脱贫攻坚相关工作,确保所帮扶的贫困户脱贫不返贫,持续奔小康。(王斌)

作者:王斌 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行