当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
谋取“数字”真经 川渝隔空再对话
2020-03-26 09:25 来源:四川观察

3月25日,成渝地区双城经济圈产业服务峰会在天府新区举行。峰会由重庆两江新区、成都天府新区联合主办,以共取数字“真经”为题,川渝各地政府机构、企业代表、行业组织通过在线峰会的形式,围绕成渝地区政府和企业如何发展数字经济新业态,抢抓成渝地区双城经济圈建设重大战略机遇等热点话题,开展经济对话和交流。

20200325150433_lxilbp1sho

20200325150343_ysmiv8awt6

据了解,这已经是西部两大国家级新区——两江新区与天府新区在一个月之内的第二次合作。此前的2月28日,两江新区、天府新区共同打造内陆开放门户第一次联席会议举行,并确定了合作的6大重点领域。

20200325150445_8a31f9rp5s

20200325150516_48r326ouk2

作者:叶柳宏 周唯 编辑:杨艳 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行