当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
筠连县依法审计获多项殊荣
2020-03-25 16:12 来源:宜宾新闻网

四川省审计工作和党风廉政建设工作视频会议

四川省审计工作和党风廉政建设工作视频会议

宜宾新闻网3月25日讯(记者 陈锐)近日,四川省审计厅举行全省审计工作和党风廉政建设工作视频会议,总结2019年全省审计工作和党风廉政建设工作,研究部署今年工作任务,并表彰各类先进。

据悉,筠连县审计局组织实施的“筠连县腾达镇党政领导干部经济责任审计项目”被省审计厅表彰为“2019年全省优秀审计项目二等奖”,这是筠连审计首次荣获全省审计系统审计项目评选最高荣誉,也是本年度宜宾市唯一获此荣誉的单位,更是全省优秀项目中少有的乡镇领导干部经责审计项目。同时,筠连县委审计委员会办公室副主任杨科伟荣获全省审计工作先进个人,这也是筠连审计首次荣获的全省先进个人荣誉。

近年来,筠连县审计局坚持“以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信”,紧紧围绕党委政府和上级审计机关工作部署和要求,坚持依法审计、廉洁审计。以争创优秀审计项目为引领,以廉洁从审为准线,对内强化干部队伍建设、审计质量控制,全面推进干部素质和项目质量提升工程;对外突出审计重点、坚持问题导向,在重大决策部署执行情况、财政预算执行、基本建设领域、干部经济责任监督等方面精准审计,取得了显著成效,也为经济社会的健康发展和党风廉政建设作出了审计贡献。

作者:陈锐 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行