当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
五粮液与成都签署两大项目投资合作协议
2020-03-25 14:38 来源:五粮液集团

3月23日,五粮液集团会同华西医院与成都高新区管委会、都江堰市政府就五粮液集团新经济中心和四川华西五粮液国际医养管理中心项目在成都签约。

2

四川省委常委、成都市委书记范锐平,成都市委副书记、市长罗强,四川大学校长李言荣,宜宾市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平,成都市委常委、高新区委书记方存好,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光,四川大学华西医院院长李为民,都江堰市委书记李云出席并见证签约。集团公司总经理、股份公司董事长曾从钦,集团公司副总经理蒋文格代表公司进行项目签约。

新经济中心将依托高新区高端产业和现代服务业平台,规划建设五粮液大数据创新中心、新零售经营中心、商务中心以及现代金融、现代物流区域基地,强化人才集聚、信息整合、技术运用、资源配置能力,为五粮液集团发展赋能。

国际医养管理中心将利用都江堰自然和文化资源优势,与华西医院共同打造“大医养、大生态、大数据、大旅游与大健康”融合发展的国际一流高端医养管理中心。

李曙光董事长在签约仪式上表示,省委“一干多支、五区协同”发展战略为五粮液发展提供了重要战略机遇,成宜两地深化区域协同发展为五粮液发展提供了重要的保障。两大项目的推进,得到了成宜两地市委、市政府的大力支持,将是五粮液发展战略上的一个里程碑。五粮液将会同华西医院、高新区管委会、都江堰市政府高起点规划、高标准建设、高水平推进,将两大项目建设成为民族品牌走出去发展的典范、知名品牌强强合作的典范和区域协同发展的典范。

成都市委常委、常务副市长谢瑞武,成都市委常委、市委秘书长苟正礼,四川大学副校长张林,成都市副市长敬静,四川大学华西医院副院长黄勇出席签约仪式。

编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行