当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
无牌车高速路倒车 交警“千里眼” 抓现行记12分!
2020-03-24 20:08 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月24日讯 (记者 何东)高速公路上,车辆行驶速度很快,倒车是一件十分危险的事。近日,一辆未悬挂车牌的汽车在高速公路上倒车,被高速交警部门查处。

在高速路上倒车的越野车被民警挡获。高速交警供图.jpg

在高速路上倒车的越野车被民警挡获。(高速交警 供图)

3月23日下午4时29分,四川高速交警三支队四大队在视频巡查时,发现一辆无牌黑色越野车在位于银昆高速宜宾段宜宾北收费站路段处倒车。“路面上行驶车辆较多,不时有大型车辆飞驰而过,倒车给其它车辆正常通行造成了干扰。”民警说,发现有车辆倒车后,监控中心人员立即通知宜宾北站执勤民警现场拦截。面对视频证据,驾驶员古某对自己的违法举动供认不讳。

作者:何东 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行