当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“佛来e红商”助农产品热销 长宁村级电商平台火了
2020-03-24 17:35 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月24日讯 (记者 赵雪松)“扫一扫二维码,关注‘佛来e红商’,土鸡、梨膏、蜂蜜等佛来山特色农产品,轻松就能下单!”3月23日,在2020年四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨长宁县佛来山第十九届梨花节主会场“佛来e红商”展台,长宁县长宁镇马村党委书记、村委会主任陈诚变身电商销售员,推动当地特产的热销。

_副本.gif

长宁县长宁镇马村利用村级电商平台助农销售农产品。

今年初,突如其来的新冠肺炎疫情,让农民的“菜园子”受到影响,蔬菜、肉禽等农产品销售受阻。

位于长宁镇的马村具有交通便利、区域优势、产业丰富等特点,村党委坚持不忘初心、电商助农,在全民战“疫”的路上建起了“红色驿站”。

作者:赵雪松 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行