当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
阳春三月豫酒企业“抢人”忙
2020-03-24 15:23 来源:大河报

阳春三月,虽然疫情还没有完全退却,虽然过去的三个月让消费市场反应惨淡,但是这并不影响酒企对于未来市场的信心——新春过后,豫酒企业频频出手,展开大规模招聘计划,布局2020豫酒市场。

2月17日,仰韶酒业率先发布两条“求贤令”,揭开了2020年豫酒企业招聘大幕。在一则招聘启事中,仰韶酒业旗下的仰韶旅游开发公司,要招聘导游经理、行政人员共计44人;在另外一则启事中,仰韶酒业天宝中心发布了团购经理、招商经理和酒道师三种岗位的招聘信息。

赊店酒业也大张旗鼓地推出了招聘计划,涵盖了县区主管、团购销售经理等多个岗位,其中团购销售经理的职位更是开出了“底薪+考核+提成年薪12万起”的优厚待遇。

作为知名豫酒企业,杜康控股也在3月下旬发出春季招聘启事;3月8日,宝丰酒业发布启事,要招募人员100多名,涉及办事处经理、区域招商经理、融资经理等多个岗位。

作为河南的著名葡萄酒企业,民权天明葡萄酒有限公司更是公布了今年上半年的“招聘计划路线图”——这份立体式的招聘计划不仅涵盖信阳、濮阳、许昌等多个地区的总经理,而且电商部经理、新零售经理等多个岗位,招聘方式和培训计划都清晰明确。

另据了解,河南多家酒企的招聘计划也正在紧锣密鼓的筹备之中。

尽管春节过后,突如其来的疫情影响了很多酒企的销售情况,但是这并没有让豫酒企业丧失信心,相反,从一份份饱含热情的招聘计划来看,豫酒企业正有条不紊地推行自己的整体布局发展,并对2020酒业市场充满期待。

“仰韶的招聘计划分为两大部分,一个是天宝高端酒,接下来要在河南十八个城市布局,另一个就是工业游的深度开发。”仰韶酒业工作人员告诉记者,仰韶酒业的崛起已经在河南势不可挡,正按照自己的战略步伐,一步一个脚印地往前走。

“赊店今年的招聘与往年有很大不同,更加注重质量。这一次的招聘不再要求短时间内就给企业产生多少价值,而是进来之后要经过非常详细的培训,更加注重人才价值的深度挖掘。”赊店酒业的工作人员说,赊店酒业对2020年的发展有着清醒的认识和明确的定位,这份招聘计划就是对未来市场充满信心的证明。

作者:朱金中 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行