当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜彝高速岷江特大桥将于7月底合龙
2020-03-24 14:53 来源:宜宾新闻网

岷江特大桥项目施工现场(叙州区融媒体中心供图)

岷江特大桥项目施工现场。(叙州区融媒体中心供图)

宜宾新闻网3月24日讯(李书炳  刘雪梅 记者 曾理 )3月22日,记者在宜彝高速岷江特大桥项目施工现场看到,工人们正在进行主桥混凝土施工,大桥有望于七月底合龙。

岷江特大桥是宜彝(宜宾至云南彝良)高速公路控制性重点工程,全长650米,其中主桥长520米,为双塔单索面斜拉桥。目前该桥墩、塔施工已经完成,正在进行主桥现浇梁施工。主桥现浇梁以6米为一个标准段,南北两岸同时进行。

“岷江特大桥南岸中跨14号标准段,于3月5日复工以来,前期准备工作主要是底栏的行走,钢筋的安装,斜拉索的挂索。”中国铁建港航局宜彝高速公路岷江特大桥项目部经理李小勇说,在经过连续10小时的混凝土浇筑后,该模标准段完成浇筑。”

编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行