当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾10家公墓开放预约祭扫 凭预约二维码入园
2020-03-24 14:14 来源:宜宾新闻网

图片1

清明将至,我们倡议文明祭祀。(资料图)

宜宾新闻网3月24日讯(记者 潘一豪)为回应公众祭扫需求,今年清明期间,四川省采取线上线下祭扫相结合的方式,低风险地区的公墓可开放实地祭扫服务。3月21日凌晨,“仁孝四川绿色祭奠”小程序正式上线,四川全省186处公墓园区开放预约实地祭扫,其中宜宾有10家。

据宜宾市民政局介绍,为安全有序做好今年清明节群众祭扫服务管理工作,今年我市各区县公墓将采取网上、电话预约及短信提醒等方式,有序开放实地祭扫服务。

目前宜宾市开放预约实地祭扫的公墓有10家,包括翠屏区双龙公墓(宁静园墓区和宗场墓区)、南溪区第一山公墓、叙州区公子山公墓、江安县洪佛墓园、长宁沈家坡公墓、筠连县天堂公墓、珙县轿顶山公墓、兴文县凤凰山公墓、屏山县渔塘湾公墓。

作者:潘一豪 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行