当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
长宁县老科技工作者协会召开理事会
2020-03-23 15:29 来源:宜宾新闻网

在全国新冠病毒疫情人民战争、总体战、阻击战取得向好发展和经济复工复产大好形势下,3月22日,长宁县老科技工作者协会召开理事会,根据年初提出活动要点,就2020年活动情况作全面安排布置。会议由宋亮清会长主持。

会上认真学习了习近平总书记关于打好新冠病毒疫情人民战争、总体战、阻击战和经济复工复产指示精神。对打赢扶贫攻坚战三年行动的有关要求强化精准扶贫举措,加深了解,积极行动。要求理事会全体人员认真领会,积极抗疫,开展好扶贫经济发展项目示范片、基点指导活动。

会议把全部会员分为四个专委会和一个专家组。即“农经专委会、科教专委会、医卫专委会、文宣专委会、老科协专家组”。全年活动细化到各专委会和专家组,并由一位理事担任专委会主任负责牵头实施,副会长王佑明具体安排布置了各专委会和专家组的活动。

会议决定对竹荪、油茶、构树生态养猪、花椒项目继续加强科技指导,并根据铜鼓镇“生态果香、酒韵铜鼓”的发展思路,把铜鼓镇水果列为“基地”指导。(彭婧)

作者:彭婧 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行