当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
思坡醋复工复产 生产线醋香四溢
2020-03-24 11:45 来源:宜宾新闻网

醋是宜宾市民生活重要的调味品。今年2月以来,翠屏区思坡镇结合实际,统筹推进疫情防控与经济社会秩序的恢复,推动企业复工复产。

_副本.gif

翠屏区思坡镇积极推动企业复工复产。

近日,一走进四川省宜宾市思坡醋业有限公司,醋香扑面而来,工人们在车间内忙碌作业。灌装、封盖、贴标……一瓶瓶思坡醋在流水线上生产出来;装箱、打包、待发……复工后的企业生机勃勃。

打包装箱。(秦旭 供图).jpg

工人对生产好的瓶装醋打包装箱。(秦旭 供图)

“获悉我们复工复产以后缺防护物资,政府相关部门马上就送来了口罩、酒精;生产醋有很多原材料供不上,政府部门积极帮我们协调。”四川省宜宾市思坡醋业有限公司总经理凌生隆说。

集中晾晒。(秦旭 供图).jpg

集中晾晒醋坛子。(秦旭 供图)

企业有困难,政府来帮忙。自疫情发生以来,翠屏区一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产,多措并举强化责任落实,严格程序管控,并根据行业类别的硬性要求,因地制宜拟定具体复工复产方案,保障企业稳定运行。

有序贴标。(秦旭 供图).jpg

工人为瓶装醋贴标。(秦旭 供图)

“镇上成立了复工复产工作组,要求企业做好疫情防控的同时,迅速复工复产。针对企业需求的原材料紧缺等情况,我们派专人进行协调,下一步,还将继续为企业复工复产服好务。”翠屏区思坡镇党委委员、副镇长刘建华说。

作者:秦旭,王恒,陈忆 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行