当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾首家城市社区企业进驻“三无”小区
2020-03-23 20:55 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月23日讯 (秦旭 记者 何东)3月6日,宜宾市首家城市社区企业——宜宾市睦邻社区服务有限公司成立(以下简称“睦邻公司”)。3月23日,公司服务社区的首个项目正式落地,入驻翠屏区大观楼街道仁和社区的老旧“三无”小区青皮树87号小区,开始为小区提供物业服务。

青皮树87号小区是一个老城区的三无小区。记者 何东 摄.jpg

青皮树87号小区是老城区的一个三无小区。(宜宾新闻网 何东 摄)

改善各类设施 老小区换新颜

“小区以前的环境比较差,墙上很脏,出入看着都不舒服。”一名在青皮树87号小区居住了多年的居民说。

作者:何东,秦旭 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行