当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
想要“云赏花”么?长宁县佛来山梨花节来啦!
2020-03-23 20:23 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月23日讯 (李万宁 记者 赵雪松)3月23日,2020年四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨长宁县佛来山第十九届梨花节,在全国农业旅游示范点——佛来山景区开幕。开幕式同步通过四川新闻网、宜宾新闻网、长宁发布等网络平台直播。

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。(长宁县融媒体中心 供图).jpg

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。(长宁县融媒体中心 供图)

本届梨花节以“共战新冠疫情,振兴乡村旅游”为主题。与往年不同,今年梨花节取消了现场文艺演出、游戏活动,主要采取线上形式与广大游客见面,由主播带领大家去踏寻佛来最美春景、品味特色农产品、体验本土农家乐。

作者:赵雪松,李万宁 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行