当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
爱心企业进社区 捐赠物品暖人心
2020-03-23 16:56 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月23日讯(王姗姗)当前,宜宾正处于新冠病毒防控工作关键阶段。我市爱心企业宜宾川柔酒业有限公司在大灾面前有大爱,为抗疫在一线的社区工作人员送去口罩和防疫物资,支援防控工作,助力抗击疫情。

1

在新冠肺炎疫情防控工作中,南岸街道各社区的工作人员放弃假期休息,从大年三十开始就全员分网格进行摸底、排查,及时做好外来人员及返乡人员、外出返回人员入户登记工作。我市爱心企业宜宾川柔酒业有限公司被社区工作人员无私奉献的精神所感动,自发购买防疫物资,送到抗疫一线社区工作人员手中,为全市的疫情防控工作作出自己的贡献。

TIM截图20200323165812

截至目前,南岸下渡口社区、莱茵社区和凤凰社区收到防疫物资300份,口罩120个,其他防疫物资1000余份。

1

作者:王姗姗 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行