当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
思坡醋复工复产 生产线醋香四溢
2020-03-23 16:50 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月23日讯 (秦旭 王恒 记者 陈忆)醋是宜宾市民生活重要的调味品。今年2月以来,翠屏区思坡镇结合实际,统筹推进疫情防控与经济社会秩序的恢复,推动企业复工复产。

_副本.gif

翠屏区思坡镇积极推动企业复工复产。

近日,一走进四川省宜宾市思坡醋业有限公司,醋香扑面而来,工人们在车间内忙碌作业。灌装、封盖、贴标……一瓶瓶思坡醋在流水线上生产出来;装箱、打包、待发……复工后的企业生机勃勃。

打包装箱。(秦旭 供图).jpg

工人对生产好的瓶装醋打包装箱。(秦旭 供图)

“获悉我们复工复产以后缺防护物资,政府相关部门马上就送来了口罩、酒精;生产醋有很多原材料供不上,政府部门积极帮我们协调。”四川省宜宾市思坡醋业有限公司总经理凌生隆说。

作者:陈忆,秦旭,王恒 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行