当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
满园春色关不住!快来翠屏区白花镇这个月季园赏春吧
2020-03-23 16:44 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月23日讯 (陈正宇 记者 陈忆)阳春三月,在翠屏区白花镇继英林业发展有限公司月季园,月季花开得正盛,各色花朵争奇斗艳,红的胜火,粉的似霞,白的如雪……满园姹紫嫣红,一派生机,吸引游客纷纷前来观赏游玩。

QQ截图20200323160907.jpg

满园月季盛开。(陈正宇 摄)

“游园感觉特别好,我们有时间还会再来。”在月季丛中拍照的游客陈小玲说,她能从空气中闻出淡淡的花香,阳光照在身上十分舒服。

继英林业发展有限公司成立于2017年,公司占地1300余亩,建设以水生植物、观赏草、月季、丹玉含笑、三角梅为主要的苗木生产基地,正致力打造集农业观光旅游、中小学湿生植物教育、环境生态循环利用为一体的综合性示范基地。

继英林业发展有限公司法人简柯表示:为做好疫情防控工作,公司将通过体温监测、定期消毒、引导游客错峰游览等方式加强管控园区,下一步公司还将扩大基地规模,引进更多花卉品种,吸纳周边更多的居民就业,带动他们增收致富。

作者:陈忆,陈正宇 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行