当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
首届春满翠屏摄影展举办 110幅作品带您看翠屏新貌
2020-03-23 16:41 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月23日讯 (秦旭 记者 陈忆)“这幅作品,我本意是拍摄人勤春来早,庄稼人辛勤耕作的场景,结果来旅游赏花的游客意外入境……”近日,在翠屏区委宣传部、翠屏区文学艺术界联合会、翠屏区摄影家协会共同举办的“脱贫攻坚 圆梦小康”首届春满翠屏摄影展上,摄影爱好者魏冰华正向市民介绍他拍摄的作品《春满翠屏》。

摄影爱好者魏冰华介绍作品。(秦旭 摄).jpg

摄影爱好者魏冰华介绍自己展出的作品。(秦旭 摄)

展出在老城区中山广场举办,吸引了不少市民驻足观看。

“这幅照片太美了,是在金兰花谷取的景,周末我也准备带着家人一起去看看。”市民黄菊花女士一边看展览一边说。

“专程带小孩过来看看摄影展,希望孩子能够学习摄影大师们的取景、构图,同时也一睹翠屏春日风采。”正带着小孩看摄影展的市民朱国均说。

作者:陈忆,秦旭 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行