当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
沙特新增确诊新冠肺炎119例 首次发现“超级传播者”
2020-03-23 10:59 来源:央视网

沙特卫生部发言人当地时间22日下午在记者会上透露,沙特境内新增119例新型冠状病毒肺炎确诊病例,至此沙特境内共计发现新型冠状病毒肺炎确诊病例511例,其中17人已经痊愈出院,其余患者均在医院接受隔离和治疗。

△图为沙特卫生部发言人

发言人表示,在西部麦加发现的72例新增病例均为土耳其国籍,确诊时在同一个酒店居住,此前曾有确诊病例在该酒店居住,这也意味着沙特境内首次发现“超级传播者”。

作者:李超 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行