当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
招商“屏对屏” 珙县网上招商“云签约”达40亿
2020-03-22 18:30 来源:宜宾新闻网

云签约视频画面。珙县融媒体中心供图

云签约视频画面。(珙县融媒体中心 供图)

宜宾新闻网3月22日讯(余健 廖珈 记者 何东)近日,“传奇珙县·热城待天下”2020年珙县网络投资推介会暨“云签约”活动成功举办。现场共签约项目6个,其中科研基地建设项目1个,产业投资类项目5个,合计签约金额40.15亿。

在新冠疫情防控的特殊时期,珙县招商引资工作并未停止。珙县变“面对面”为“屏对屏”,积极开展在线招商,充分运用视频会议、电子商务等手段,全方位、全天候积极开展在线招商、不见面招商,有效推动重点项目落地签约。

此次网络签约仪式共设一个主会场、8个连线点,参会人员均通过网络视频链接进入会场,来自省内外的客商通过视频连线的方式与珙县人民政府进行签约。

这次引进的优质项目,将对珙县产业结构优化、城市能级提升、民生福祉改善起到积极推动作用,也将为克服疫情影响、实现全年目标任务注入新的动能。

“下一步,我们会大力开展招商引资项目优惠政策兑现落实,努力做好‘保姆式’服务,全力为企业提供宽松的发展环境,确保企业正常经营发展,推动项目早落地,早达产,早见效,保障我县经济科学、迅速、可持续发展。”珙县经济合作外事局副局长、项目投资促进中心主任李冬梅说道。

作者:余健, 廖珈,何东 编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行