当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
山西五台山景区明火基本扑灭
2020-03-21 11:10 来源:新华网

记者从五台山风景名胜区管委会了解到,经过奋力扑救,截至21日7时,五台山景区火场明火已基本扑灭,火情得到控制。

3月20日晚,现场指挥部根据火情提出了西一区、西二区、北区三个作战区同步作战的扑救策略。21日零时,内蒙古森林消防总队400名专业救援队伍抵达现场后,对火情进一步进行勘察。21日凌晨3时30分,指挥部统筹16支队伍1200多名扑救力量,同步在三个作战区扑救。同时,从天津调配的直升机也已投入救援。

3月19日18时10分,五台山景区台怀镇佛母洞锦绣索道停车场附近发生火情。

作者:梁晓飞、孙亮全 编辑:杨艳 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行