当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
彭清华在阿坝州调研时强调:因时因势有序恢复生产生活秩序,努力完成全年经济社会发展目标任务
2020-03-21 11:16 来源:川报观察

彭清华在阿坝州调研时强调

因时因势有序恢复生产生活秩序

努力完成全年经济社会发展目标任务

邓小刚一同调研

1584699183783013159

3月18日,省委书记、省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长彭清华到马尔康市松岗镇哈飘村调研,与正在劳动的村民交谈,了解春耕备耕情况。

3月18日至20日,省委书记、省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长彭清华前往阿坝州调研指导疫情防控和经济社会发展工作。新冠肺炎疫情发生以来,阿坝州只有1例输入性病例,没有本地感染病例,连续50多天无新增确诊病例,目前全州所有县(市)都属于低风险地区。

彭清华强调,要坚决落实习近平总书记在3月18日中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,准确把握当前疫情防控和经济形势的阶段性变化,继续扎实抓好精准防控,紧扣实际有序恢复生产生活秩序,努力完成全年经济社会发展目标任务。

省委副书记、省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组副组长邓小刚一同调研。

作者:川报观察记者 张守帅 摄影 欧阳杰 编辑:杨艳 责任编辑:周强
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行