当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
在家就业好 方便照顾老和小
——筠连县全面发力稳就业惠民生
2020-03-20 20:25 来源:宜宾新闻网

企业工人正在复工生产

企业工人复工生产。

宜宾新闻网3月20日讯(张聚萌 张猜  记者 杨万洪)“前段时间从政府的宣传中了解到可以就近解决工作问题,我觉得还不错,在挣钱的同时又可以照顾家里老人和孩子。”3月20日,筠连县大雪山镇返乡农民工田普森告诉笔者,他已经在家乡找到工作。

田普森现在是筠连县筠昌木业公司的一名电焊工,此前一直在浙江务工,本打算过完春节返岗,由于疫情影响,打乱了原本的计划,在了解到政府保障农民工返乡就业的相关政策后,田普森决定留在家乡就业。

在筠连县筠昌木业有限责任公司生产现场,工人们正在热火朝天地忙碌着。“企业复工复产以来,通过政府的帮助,不少返乡农民工就近就业,走上了适合自己的工作岗位。”公司负责人李自明介绍。

作者:张聚萌,张猜,杨万洪 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行