当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
以医者仁心守护一方净土
——长宁县中医医院新冠肺炎疫情防控工作纪实
2020-03-20 20:19 来源:宜宾新闻网

“疫情就是命令,防控就是责任。”自新冠肺炎疫情发生以来,长宁县中医医院全体医务人员,日夜坚守、逆向而行,义无反顾地守护在疫情防控的第一线,以高度的责任心、专业的医疗技术,守护数十万长宁县人民的生命健康。

迅速反应 推动疫情防控有落实

生命重于泰山,人民利益高于一切。疫情发生后,长宁县中医医院领导班子高度重视,第一时间成立了以院长为组长、副院长为副组长、相关职能部门负责人为成员的防控应急处置领导小组,领导小组根据职责任务下设6个工作组,结合医院实际,研究部署疫情防控具体工作,并制定应急处置预案。

1.png

医院多次组织召开专题会议,及时传达上级有关会议精神。

疫情防控期间,长宁县中医院多次组织召开专题会议,及时传达上级有关会议精神,对医院疫情防控工作进行进一步安排和任务分解。同时,按照上级指示精神,及时修订完善疫情防控相关预案,针对各防控环节增添具体措施,确保防控工作取得实效。

作者:何辛 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 234567下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行