当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市工商联开展抗疫助企线上培训
2020-03-20 16:52 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月20日讯(程强)为贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,做好新冠肺炎疫情期间我市民营企业教育培训工作,帮助广大民营经济人士及时了解掌握党委、政府支持企业抗击疫情、复工复产各项帮扶政策举措,促推民营经济健康发展,市工商联于2月20日起与人民日报旗下融媒体机构—人民教育科技有限公司品牌“人民学习”开展抗疫助企线上培训,开设疫情应对、财税管理、市场经营、人力资源、家庭教育等公益课程。

人民教育科技公司在北京格局屏天下总部演播厅持续邀请部委领导、专家学者和企业家分别就《疫情冲击下的经济形势与企业对策分析》、《疫情下的战略选择与疫后突破》、《疫情严控下企业如何有序复工复产》等民营企业关心的热点问题进行直播讲授并连线互动交流,企业负责人及员工电脑或手机扫描相关二维码登录学习平台后,随时随地、足不出“企”便可选择相关课程自主学习,受到广大民营经济人士踊跃点击和广泛好评。

宜宾民企管理人员集体聆听经济专家讲授《疫情冲击下的经济形势与企业对策分析》

宜宾民企管理人员集体聆听经济专家讲授《疫情冲击下的经济形势与企业对策分析》

市工商联联合人民教育格局商学宜宾分院在做好民营企业教育培训基础上,搭建线上线下相结合的助企服务平台,确定专人收集了解企业复工复产等方面困难并协调解决,收集企业意见建议并为党委、政府完善相关政策措施提供参考,引导民营企业全力完成今年发展目标任务,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

宜宾智威科技有限公司总经理蒋杰在办公室手机学习《企业复工复产》课程

宜宾智威科技有限公司总经理蒋杰在办公室手机学习《企业复工复产》课程

作者:程强 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行