当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
开会途中遇车祸 宜宾天原集团员工停车救人获点赞
2020-03-20 14:24 来源:宜宾新闻网

救援现场。冯应乾供图.jpg

救援现场。冯应乾供图

宜宾新闻网3月20日讯 (记者 何东)3月20日上午8时许,宜宾市江安县工业园区外,一辆教练车突然失控翻滚下公路。途径此地的宜宾天原集团海丰和锐公司党委副书记、副总经理、分工会主席冯应乾、驾驶员曹勇和其他几位过路群众立即对失控车上的5人进行施救。

“我们赶到县里开农民工创新创业大会,看到这教练车突然就从自己的车道开到路中央,开始S行驶。”冯应乾说,大家正准备减速避让,突然看到教练车失控,一下冲出了公路,四轮朝天。

作者:何东 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行