当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“这里危险!” 民警钻车底将躲藏的小孩推出
2020-03-20 14:19 来源:宜宾新闻网

民警钻入车底将孩子推出。.jpg

民警钻入车底将孩子推出。

宜宾新闻网3月20日讯 (记者 程文帝)“孩子,这里很危险!我们一起出去,我保证你不得挨打。”3月19日凌晨,在宜宾市江安县城区一条小巷里,江安县公安局江安中心派出所民警俯身同样钻入车底,将躲藏其中的孩子推出。

原来,3月18日晚18时30分左右,江安县公安局江安派出所接到群众报警,自家孩子下午出门后再也没有回家,请民警帮助寻找。接警后,江安派出所迅速组织警力寻找走失小朋友,在多个警务单位的联动及热心路人的协助下,3月19日凌晨1时许,民警终于在一辆SUV车底找到了失踪的小朋友,但小朋友却死死抓着车底的排气管不愿出来。为了让孩子安全,民警同样钻入车底,面对面与其交流,随后将其推出车底。

据悉,小朋友是因为学习问题与家人赌气,出门后便再也没有回家,急坏了家里人。在家人全城寻找时偷偷藏到车底。

“这个举动很危险。”派出所民警告诉表示,如果车主在不知道小朋友躲藏车底的情况下发动汽车,极有可能造成严重后果。

作者:程文帝 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行