当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
横江镇:五举措做好农机安全工作
2020-03-20 11:29 来源:宜宾日报

3月18日,横江镇召开2020年第一季度农机安全学习列会。会上传达了预防农机安全事故及整治交通安全秩序的相关文件精神,对农机行政审批等相关程序做了说明。

1584618840939

会上对农机工作作出了要求:一是加强法律法规宣传,提高认识,增强预防重特大交通事故的责任感,提高交通安全意识和自我保护意识,加强防范;二是各农机操作手要加强法律法规学习,做好车辆的保养、维护,以最好的状态投入到农机安全生产活动中;三是严禁无证驾驶和操作无牌无证机械,以及把农业机械交给无证人员驾驶,杜绝酒后和醉酒驾驶农业机械;四是严禁农业机械违法载人和超载、超速行驶。五是安全牢记心中,强化安全生产源头监管,狠抓落实,齐抓共管,确保无农机安全事故发生。

作者:李烨 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行