当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
五粮液集团长江源公司,坚守品质原粮供应关
2020-03-20 11:23 来源:中国白酒网

【中国白酒网】五粮液集团长江源公司狠抓粮食运输监管、粮源保障、供方监测、溯源管理,有序保障公司品质粮源供应。为公司主业复工生产提供源头安全、数量充足、品质过硬的酿酒原粮。

清晨时分,专用粮运输车驶入原粮储备仓库,30多名粮库搬运工人排成一列,调运人员逐一进行例行体温检测和消毒处理,防护措施做好后,工人们便各就各位,热火朝天地忙碌起来,10余条传送带同时开足马力,源源不断地将原粮装上运输车辆。

他们下沉至专用粮储备仓库,协调并监督原粮出仓、转运、交验的每一个环节,确保原粮从仓库到酿酒车间全程安全可靠;他们构建粮源“蓄水池”,核查并持续跟踪供方原粮库存量、运输数量及产区粮源数量等信息,确保在特殊时期的保供续航能力;他们启动快速应急机制,建立线上溯源管理平台,利用卫星定位、线上工具等,跟踪掌握战略合作供方工作进展和人员健康等实时信息,杜绝疫情期工作聚集感染隐患。

复工以来,五粮液集团长江源公司向主业酿酒车间源源不断供应原粮,充分满足酿酒生产用粮需求。

编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行